Teh Celup Lipton

Sebelumnya yang saya tahu Lipton adalah sebuah merk untuk teh premium. Lipton adalah salah satu merk teh yang paling sering disajikan di kafe-kafe selain Dilmah, merk teh premium yang lain.

Yang saya agak kaget ternyata sekarang Lipton dijual di jaringan convinience store seperti Indomaret. Saya menemukan Lipton di Indomaret didekat rumah saya, Seskoal, Cipulir.

Saya memang suka Lipton, rasanya enak karena memang teh premium dan paling mendekati kesukaan saya akan teh hitam.


Kalian sadar gak kalau pesan teh di kafe harganya berapa? Setelah saya tahu harganya di Indomaret sepertinya saya tidak akan pernah membeli teh di kafe lagi ^^

Jadi apa teh celup kesukaan kamu?

(Visited 2,581 times, 5 visits today)
didut

Ide membuat blog ini sebenarnya berawal dari kesukaan membuat postingan jajanan yang sering saya santap diluar rumah. Saya sering menyesal kalau makanan-makanan tersebut hanya masuk ke dalam perut. Awalnya blog ini hanya berisi pengalaman saya dan teman-teman dalam menyantap aneka jenis kuliner di Kota Semarang, tetapi saat ini blog tukangmakan juga diisi oleh teman-teman yang berada di luar Semarang hingga berada di negara yang lain. Kalau kamu tertarik untuk ikutan menulis disini silahkan kirimkan  pesan ke dianadi[dot]prasetyo[at]gmail[dot]com dan kami akan mengkontak kamu segera. Makan-makan yuk!! :D

5 Comments
  1. di rumahku teh nya lipton… jadinya kalo ke cafe2 gitu selalu mesen teh yang ada rasanya (camomile, darjeeling, atau apa kek) biar gak dikasih teh celup rumahan :lol:

  2. Aku baru beli teh lipton yg camomile kemaren, baru semper minum kemaren sore.
    Sebenarnya aku baru-baru aja suka teh, awalnya karena nyobain earl grey Dahlia di cafe.
    Pas googling tentang teh lipton, ternyata camomile ini ngebantu kita tidur lebih cepat ya, pantesan tadi malam jam 8 aku udah tidur hehe.

    Terima kasih sharenya mas, sepertinya saya akan jadi pecinta teh ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>