Pancious Pancake

Suka pancake? Kalau ke Jakarta, cobalah mampir ke Pancious Pancake. Restoran pancake yang satu ini menyediakan pancake beraneka topping dan rasanya enak!

Saya lupa kapan tepatnya restoran ini berdiri, tapi sejak mencicipi pancake pertama, saya ketagihan! Pancake yang disajikan rasanya empuk dan mengenyangkan.

Bagi yang lambung perutnya kecil, disarankan beli yang single aja, jangan yang double. Karena bakal kenyang banget. Tapi untuk yang lapar berat, bisa coba memesan yang double. Dijamin kenyang!

Pancake yang menjadi rekomendasi adalah Blueberry Cheese Pancake, Mango Pancake, Pancake Original, Black Forest Pancake, dan Coco Pancious. Masih banyak lagi sih, kalau pengen tahu lebih banyak, klik aja website Pancious.

Oh iya, kalau malas makan pancake, bisa diganti menjadi waffel lho. Atau mau dicampur pancake dengan waffel, juga bisa.

Untuk cemilan, ada Potato Wedges dan Grilled Baby Potato yang rasa kentangnya nendang banget dan porsinya banyak. Nggak rugi deh mesan dua jenis makanan itu. Di sini juga tidak hanya menjual pancake, ada aneka ragam pasta dijual di sini, seperti fettucine dan spaghetti.

Soal minuman, ada beraneka macam milkshake dan rasanya nggak bikin eneg. Sedangkan yang jadi unggulan adalah Fresh Fruit Ice Tea Cocktail. Rasa buahnya segaaar, apalagi kalau diminum dingin-dingin. Wajib dipesan kalau ke Pancious Pancake. :D

Untuk harganya sendiri, dimulai dari Rp 15.000 sampai dengan Rp 70.000. Untuk pancake/waffel harganya bermacam-macam. Tergantung toppingnya. Ukuran single biasanya lebih murah. Tapi beda harga antara yang single dan double juga tidak begitu banyak. Sekitar Rp 4000 – Rp 7000. :D

Pancake dengan ice cream dan buah segar, mmmm…lidah pun tak bisa menolak. Ayo, kalau ke Jakarta, mampir ke Pancious Pancake ya.

Ada di mana aja sih?

Nyoooooh:mrgreen:

- Jl. Permata Hijau blok. A no.12, Jakarta Selatan
. Phone  (021) 530 4325

- Pacific Place Mall, Level 5 Unit 39
. Jl. Jendral Sudirman Kav. 52-53, Jakarta Pusat
. Phone  (021) 5797 3360

- Plaza Indonesia, Level 5 Unit E06-08
. Jl. M.H. Thamrin Kav 28-30, Jakarta Pusat
. Phone  (021) 390 6817

,
18 comments on “Pancious Pancake
  1. aduhhh pancious house bikin cabang di makassar dunkz
    krn aku tinggalnya dimakassar
    tp aku pernah coba buatab pancekenya dan rasanya enak banget
    pleasss buka cabang dimakassar donk

  2. aku udah cobaa, wuiiihhh mangstaap :)
    sangking laper mataaa , di gambar porsi singlenya kecil
    dan akhirnya kami bertiga memesan ukuran doubel..
    dan taraaaaaaaaaaaaaaa, ga ada yg habisss hahaha
    tp tempatnyaa nyaman sekali, buat yg mau sambil belajar atau mengadakan garden party seprtinya bisa :)
    patut di cobaaa :D

  3. kalau suka pancious, boleh dong sekali2 review tempat makan saya. sama2 pancake, tapi harga jauh lebih murah. soal rasa, silahkan coba sendiri deh…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

What is 8 + 5 ?
Please leave these two fields as-is:
IMPORTANT! To be able to proceed, you need to solve the following simple math (so we know that you are a human) :-)